INFO BIO BFC - Le site d'informations techniques de la bio en Bourgogne-Franche-Comté

Formation “Bien reconnaître & mieux gérer l’ambroisie” le 21 juin 2021

Quand :
21 juin 2021 @ 9 h 30 min – 17 h 30 min
2021-06-21T09:30:00+02:00
2021-06-21T17:30:00+02:00
Où :
Pôle agricole de Créancey (à proximité de Pouilly-en-Auxois) - Salle Pâturin
21 Rue d'Arnay
21320 Créancey
Contact :
Marie-Sophie PETIT
03 80 48 43 23

Dans le cadre du programme d’action “Agir pour lutter contre l’ambroisie en milieu agricole !” du plan régional santé environnement PRSE3, en concertation avec l’Agence Régionale pour la Santé et la FREDON BFC, nous vous invitons aux deux formations d’1 journée qui sont programmées en juin 2021.

Formations “Bien reconnaître & mieux gérer l’ambroisie” : Formation le Lundi 21 juin 2020 de 9h30 à 17h30 au Pôle agricole de Créancey (à proximité de Pouilly-en-Auxois) – Salle
Ces formations sont gratuites.

Les frais de repas sont à la charge des participants (repas réservé dans un restaurant à proximité pour 15-20 €/personne environ).

En fonction des obligations et recommandations liées au covid-19, nous vous confirmerons la formation en présentiel et les modalités pratiques.

Fiche régionale “Comment lutter contre l’ambroisie ?”

Les Chambres d’agriculture de Bourgogne-Franche-Comté vous présentent  la fiche régionale “Comment lutter contre l’ambroisie ?”. Cette actualisation réalisée par les Chambres d’agriculture a été menée dans le cadre du programme d’action “Agir pour lutter contre l’ambroisie en milieu agricole !” du plan régional santé environnement PRSE3, en concertation avec la FREDON BFC et l’Agence Régionale pour la Santé.

Vous pouvez cliquez ICI ou ci dessous pour plus d’informations sur la fiche : https://bourgognefranchecomte.chambres-agriculture.fr/publications/la-publication-en-detail/actualites///comment-lutter-contre-lambroisie-2020/

Laisser un commentaire

Fermer le menu