Ajouter au calendrier
Quand :
18 février 2019 @ 9 h 00 min – 19 février 2019 @ 17 h 00 min
2019-02-18T09:00:00+01:00
2019-02-19T17:00:00+01:00
Où :
Chambre d'agriculture d'Auxerre
Contact :
Objectifs :
- Connaître les principes de l’agriculture biodynamique.
- Acquérir les bases de la gestion sanitaire des plantes en biodynamie.
- Identifier les préparations de base de la biodynamie :
Comprendre le processus de fabrication.
Être en capacité de transposer ces savoirs sur mon exploitation
Au programme :
- Comprendre l’agriculture biodynamique : origine, définition et concepts.
- Description des préparations biodynamiques.
- Découverte des bases de l’usage des préparations.
- Présentation de résultats d’expérimentation sur la mise en œuvre des préparations.
- Démonstration et mise en pratique du brassage et de l’application des préparations
Brochure complète sur la Formation biodynamie : cliquez-ici
Bulletin d’inscription ci-joint à retourner avant le 11 janvier 2019