INFO BIO BFC - Le site d'informations techniques de la bio en Bourgogne-Franche-Comté

Formation “Bien reconnaître & mieux gérer l’ambroisie” le 25 juin 2021

Quand :
25 juin 2021 @ 9 h 30 min – 17 h 30 min
2021-06-25T09:30:00+02:00
2021-06-25T17:30:00+02:00
Où :
Maison de l'agriculture de Bretenière
1 rue des Coulots - 21 110 Bretenière
Contact :
Marie-Sophie PETIT
03 80 48 43 23
Dans le cadre du programme d’action “Agir pour lutter contre l’ambroisie en milieu agricole ! du plan régional santé environnement PRSE3, en concertation avec l’Agence Régionale pour la Santé et la FREDON BFC, nous vous invitons aux deux formations d’1 journée qui sont programmées en juin 2021.
Formations “Bien reconnaître & mieux gérer l’ambroisie” : Le Vendredi 25 juin 2020 de 9h30 à 17h30 à la Maison de l’agriculture 1, rue des Coulots 21110 Bretenière – Salle 2
Ces formations sont gratuites.
Les frais de repas sont à la charge des participants (repas réservé dans un restaurant à proximité pour 15-20 €/personne environ).
En fonction des obligations et recommandations liées au covid-19, nous vous confirmerons la formation en présentiel et les modalités pratiques.
Les Chambres d’agriculture de Bourgogne-Franche-Comté vous présentent  la fiche régionale “Comment lutter contre l’ambroisie ?”. Cette actualisation réalisée par les Chambres d’agriculture a été menée dans le cadre du programme d’action “Agir pour lutter contre l’ambroisie en milieu agricole !” du plan régional santé environnement PRSE3, en concertation avec la FREDON BFC et l’Agence Régionale pour la Santé. Vous trouverez la fiche ICI

Laisser un commentaire

Fermer le menu