Témoignage : Autonomie de l’exploitation et résilience vis-à-vis des aléas climatiques admin 8 février 2019 Elevage / Grandes cultures / Paroles d'agris 0 commentaire Retour sur l’expérience de Serge Ballot – EARL des COTEAUX D’HUGIER, en polyculture – élevage Retrouvez toutes les fiches de l’Agro-écologie en BFC sur le site des Chambres d’agriculture de Bourgogne Franche-Comté en cliquant ici. Tags: agriculture bio, aléas climatiques, autonomie de l'exploitation Continuer la lecture Article précédentPerformance économique des exploitations en AB [2/2]Article suivantTémoignage : L’art de la protéine dans une “petite” structure Vous devriez également aimer Focus sur la transformation fromagère à la ferme dans le Haut jura 🧀 1 novembre 2022 Résultats d’essais en grandes cultures biologiques en BFC 3 février 2022 Quelles solutions pour limiter la prolifération des mouches? 30 mai 2018 Laisser un commentaire Annuler la réponse